本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【初夏のえん料理教室】開催予定のお知らせ

2019/04/12

【初夏のえん料理教室】開催予定のお知らせ

初夏の味覚を使った「えん料理教室」を開催します。和食のプロが基礎やコツをレクチャー致します。
帆立や魚の切り身など、初夏の味覚で美味しいレシピをお伝えしたいと思います。
会場はえん池袋西口店・新宿店にて月変りで開催致します。
是非ご参加ください!

≪日曜日開催≫実演有の本格レッスン
実践とデモンストレーションを交えて、プロの料理人がレクチャーします。

5月12日(日) 和食・酒 えん 新宿店
テーマ:初夏の味覚で和食の基礎

6月16日(日) 和食・酒 えん 池袋西口店
テーマ:サバを使った和食レシピ

【内容】
料理人による丁寧なレクチャーで、プロの味をご家庭でも手軽に味わえます。
魚介類をさばく実演1品・デモンストレーション2品

【時間】11:00~14:00
【会費】5,000円 (レシピ・昼会食・アルコール込)
【持ち物】エプロン・筆記用具
【注意事項】
※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※上記以降の開催スケジュールは決定次第ご案内いたします。
※定員25名様に達し次第、締め切りとさせていただきます。
※おかげさまで毎回キャンセル待ちをいただいています。1週間以内のキャンセルはお控えください。
※1週間前までに定員の過半数に達しない場合は中止となる場合がございます


参加お申し込み
> こちらの専用フォームからお申し込みください。

ページトップへ