本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】3月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2019/02/27

【えん】3月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

◆鮪と春野菜ののっけビビンバ御膳 ¥1,280
まぐろ/ビビンバの具/キスの天婦羅/おばんざい/ご飯/赤出汁/お漬物

◆サワラの桜醤油漬け焼き御膳 ¥1,380
サワラの桜醤油漬け焼き/もっちり豆腐/おばんざい二種/ご飯/赤出汁/お漬物

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります

実施店舗
和食・酒 えん 各店
※名古屋JRセントラルタワーズ店を除く

実施期間
2019年3月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ